주메뉴 바로가기 본문 바로가기
Since 1970 - Bullo Makgeolli
Customer
Customer 보도자료
(C)Daegu-takju
Press
보도자료
2011년 대한민국 우리술 품평회 최우수상 2022.12.13


2011년 대한민국 우리술 품평회 최우수상 수상

   


대구 팔공산 자락에 위치한 대구탁주합동제조장은 오랜전통과 정성으로 빚어낸 막걸리로 신선하고 구수한 맛이 일품입니다.
불로 막걸리는 자체 실험실에서 배양한 최상의 효모만 고집하며, 효모균이 살아 있기 때문에 특유의 감칠맛을 자랑합니다.
불로 우리쌀 생 막걸리는 매일 주문생산, 매일 배달을 고집하므로 언제 어디서나 최고의 맛을 즐기실 수 있습니다.
생 효모가 살아 있어 특유의 감칠맛을 느낄 수 있을 뿐만 아니라 효모에 다량 함유된 판토텐산이 부교감 신경을 자극하여
대장의 운동을 활발하게 하며 몸에 좋은 각종 영양소까지 풍부합니다.
입맛 까다로운 일본 동경에 1995년 9월부터 현재까지 수출을 계속하는 인정받는 대한민국 막걸리가 되었습니다.
60년 전통의 기술로 생막걸리만 매일 생산하는 막걸리로써 2011년 10월 30일 서울시 상암동 월드컵 공원에서
2011 대한민국 우리술 대축제 농촌진흥청 주최 대한민국 우리술 품평회 최우수상을 수상한 자랑스런 우리나라 대표 생 막걸리로 인정 받았습니다.
비밀번호 질문 종류

비밀번호를 입력해주세요!